restaurant El Terrat Restaurant en Menuveo

El Terrat Restaurant

4.6 (1546 reviews)
mediterranean€€closed

Sopars sorprenents amb plats creatius

 comedor de restaurante con sillas amarillas, paredes de piedra y ambiente cálidojpg
Comedor
 interior de restaurante moderno con sillas verdes y decoración de madera y piedra
Arroz
 Bacalao con piel crujiente sobre crema de calabaza y puntos de alga y flor
Bacalao
 lingote de carne con salsa, vegetales y guarnición en plato artístico
Lingote de carne
 tartaletas chips y snacks gourmet como aperitivo en mesa de madera
Snacks
 bacalao con trufa bizcocho de remolacha y crema de aguacate
Bacalao
 lechuga con atún marinado, microbrotes y salsa cremosa sobre base de madera
Lechuga con atún
 arroz meloso con tinta de sepia en plato gourmet elegante
Arroz meloso de sepia

title

schedule

Lunes1:15  PM– 3:30 PM
Martes1:15  PM– 3:30 PM
Miércoles1:15  PM– 3:30 PM
Jueves1:15  PM– 3:30 PM
Viernes1:15  PM– 3:30 PM, 8:15  AM– 10:30 PM
Sábado1:15  PM– 3:30 PM, 8:15  AM– 10:30 PM
Domingo1:15  PM– 3:30 PM

address

Carrer de Pons d'Icart, 19, 43004 Tarragona, Spain

getDirections

title titleHighlight

subtitle

4.6
(1546 opinions)

photoGallery

4.6
basedOn 1546 opinions fromGoogleMaps

¿Has estado aquí?

Comparte tu experiencia en Google Maps y ayuda a otros a descubrir este lugar

Escribir reseña en Google
photoBy Julian Abdala

Julian Abdala

14 de junio de 2025

5.0

El Terrat es un sitio ideal si buscas una experiencia gastronómica diferente en Tarragona. Cocina muy creativa y original con platos mediterráneos y toques árabes que sorprenden. Increíble mezcla de sabores aunque debo decir que los platos son algo pequeños (de degustación) y me quede con ganas de probar más y de comer un poco más. El ambiente es moderno y acogedor. El servicio a pesar de que fueron atentos lo notamos algo frío. Los postres y la presentación destacan. ¡Perfecto para ocasiones especiales!

photoBy Miguel Garcia Peralta

Miguel Garcia Peralta

26 de mayo de 2025

4.0

Solo a una hora de Barcelona vale la pena visitar este restaurante de Tarragona que no es solo de arroces y pescaitos. Raciones abundantes y sabrosas. Servicio atento. Bodega suficiente. Precio ajustado. Para tener en cuenta

photoBy Claudi paz

Claudi paz

14 de enero de 2025

5.0

Hoy queríamos realizar una incursión en la alta cocina y al estar cerrado el Quatre Molins hemos elegido "El Terrat"; y no nos ha decepcionado. Hemos elegido el menú Olivus, de 85€ y nos ha parecido un viaje entre torbellinos de sabores mediterráneos y marinos. Los aperitivos són muy variados y nos gustaron especialmente. También querría destacar el cous cous cremoso con setas. Todo esta cuidado al detalle en el menú, hasta los platos que acompañan cada manjar nos han parecido preciosos. He leído comentarios minusvalorando la calidad del servicio. En nuestro caso han estado muy bien. Sin duda un sitio estupendo para una comida especial.